Contabilidad II - Narváez Sánchez, Andrés Abelino (Ediciones A. N., 2007)
Este libro trata sobre principios de contabilidad generalmente aceptados; control interno; el inventario y su evaluación; conciliación bancaria; la depreciación; cuentas por cobrar; nómina; registros contables de las operaciones en el libro diario y el libro mayor; asientos de ajustes; formación de los estados financieros y cuentas de orden.