Contabilidad II - Narváez Sánchez, Andrés Abelino; Narváez Ruíz, Juan Andrés (Managua Ediciones A. N., 2007)
Este libro trata sobre principios de contabilidad generalmente aceptados; control interno; el inventario y su evaluación; conciliación bancaria; la depreciación; cuentas por cobrar; nómina; registros contables de las operaciones en el libro diario y el libro mayor; asientos de ajustes; formación de los estados financieros y cuentas de orden.
El libro esta en buen estado
Col. Cont.
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL DE EMPRESAS; INVENTARIOS; CONCILIACIONES BANCARIAS; CUENTAS POR COBRAR; NOMINA