Contabilidad de sociedades mercantiles - Narváez Sánchez, Andrés Abelino (Ediciones A. N., 2011)
El libro contiene las temáticas: Las sociedades mercantiles; capital social y capital contable; la empresa individual; sociedades colectivas; sociedades anónimas; transformación de sociedades mercantiles; fusión, disolución, liquidación y quiebra de sociedades mercantiles