Materiales y procedimientos de Construcción: Mecánica de suelos y cimentaciones. - Pérez Alama, Arq Vicente (2016)
Generalidades, naturaleza y reconocimiento del suelo, exploración del suelo, limpieza y preparación del terreno, cimentaciones, edificios para oficinas