Materiales y procedimientos de Construcción: Mecánica de suelos y cimentaciones. - Pérez Alama, Arq Vicente (Mexico, 2016)
Generalidades, naturaleza y reconocimiento del suelo, exploración del suelo, limpieza y preparación del terreno, cimentaciones, edificios para oficinas
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1.INGENIERO CIVIL 2.CIMENTACIONES 3. CONSOLIDACIÓN DEL SUELO