Montaje y mantenimiento de instalaciones elèctricas de baja tensiòn en edificios de viviendas - Trashorras Mónteselos, Jesús (2018)
Instalaciones de electrificación en viviendas y edificios, interruptores diferenciales, representación y simbología de las instalaciones eléctricas en viviendas