Evaluación de la implementación del modelo de salud de la Región Autónoma del Atlántico Norte - Cuadra, Carlos. Gómez, Antonia. Larios, Claudia (2001)
Se trata de analizar los factores de orden político, factores socioculturales, grado de desarrollo del modelo de salud y los factores de orden económico y tecnológico.