Evaluación de la implementación del modelo de salud de la Región Autónoma del Atlántico Norte - Cuadra, Carlos. Gómez, Antonia. Larios, Claudia (Bilwi :URACCAN, 2001)
Se trata de analizar los factores de orden político, factores socioculturales, grado de desarrollo del modelo de salud y los factores de orden económico y tecnológico.
Incluye Índice y Retratos
Col. Tesis
Keywords: 1. MODELO DE SALUD 2, INTERCULTURALIDAD EN LA SALUD