Circuitos eléctricos lineales, práctica de laboratorio. - Guzmàn Dominguez, Isaac (Mexico, 2019)
Practicas de laboratorio, utilización de un osciloscopio y de un generador de señales, análisis de un circuito con tres mallas
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. ANALISIS DE CIRCUITOS ELECTRICOS 2. CENTRATOS ELECTRICOS 3. CALCULO OPERACIONAL