Percepción de los pueblos indígenas y comunidades étnicas de Bilwi RAAN, sobre las relaciones genéricas en el proceso de salud - Dixon, Raquel (Bilwi :URACCAN, 2001)
Con el objetivo de aportar a la implementación del modelo de salud de la Región Autónoma Atlántico Norte, y conocer las percepción de los pueblos indígenas y comunidades étnicas sobre las relaciones genéricas en el proceso de salud.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. MUJER EN DESARROLLO 2 GENERO