Sistema de Organización e información contables : Una aplicación al Factoring - Fernández Gómez, Eva I (McGraw-Hill, 2001)
Introducción. Capítulo 1: El Factoring en España. Capítulo 2: Diseño del sistema de organización e información contable aplicado a empresas de Factoring. Cuadros de mando. Conclusiones. Bibliografía. Índice de cuadros, diagramas, gráficos y tablas.