Percepción de los escolares urbanos sobre maltrato físico y psicológico por parte de padres de familia y tutores - Valdivia, Verónica (Bilwi :URACCAN, 2001)
Este trabajo refleja la valoración sobre la percepción del maltrato físico y psicológico en niños y niñas escolares de parte de los padres de familia.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. ABUSO FISICO 2. RELACION DE PODER