Guía Mosby de habilidades y procedimientos en Enfermería - Perry, Anne Griffin (2015)
Guía de bolsillo que presenta 85 habilidades y procedimientos en enfermería en un formato simple y ordenado de la A a la Z.Incluye listados de equipamiento requerido, explicaciones sobre por qué se utliza esa técnica en concreto, imágenes a todo color y alertas de seguridad para destacar información relevante sobre la seguridad del paciente y la ejecución más eficaz de cada técnica. El diseño a dos columnas muestra a la izquierda, cómo llevar a cabo las habilidades y, a la derecha, los fundamentos de cada paso, exponiendo la razón que subyace a la práctica y el beneficio que su correcto desempeño aporta a los pacientes. Esta práctica obra de referencia está dirigida tanto a los estudiantes de enfermería como a las enfermeras en ejercicio.