Análisis financiero: corto, mediano y largo plazo / Mario Meoño Briansó, Daisy Jara Mondragón - Meoño Briansó, Mario (Tecnológica de Costa Rica, 2014)
Apalancamiento; rendimiento y riesgo sobre inversiones; valuación de bonos y acciones; política de dividendos, costo de capital; estructura de capital