Análisis financiero: corto, mediano y largo plazo / Mario Meoño Briansó, Daisy Jara Mondragón - Meoño Briansó, Mario; Daisy Jara Mondragón (Cartago, Costa Rica Tecnológica de Costa Rica, 2014)
Apalancamiento; rendimiento y riesgo sobre inversiones; valuación de bonos y acciones; política de dividendos, costo de capital; estructura de capital
El libro se encuentra en buen estado
Incluye dedicatoria, agradecimiento y prefacio
Col. Admón.
Keywords: ECONOMIA; INVERSIONES; ANALISIS DE RIESGO DE INVERSION; COSTO DE CAPITAL