Administración / Javier Benavides Peñeda - Benavides Peñeda, Javier (McGraw Hill, 2014)
El libro aborda los contenidos: Conceptos introductorios; Planeación; Planeación estratégica; Técnicas y herramientas de planeación; Organización; Integración; Fundamentos de la dirección; Liderazgo; Comunicación; Motivación; Los equipos de trabajo y la cultura organizacional; Control; Herramientas y técnicas de control