Administración / Javier Benavides Peñeda - Benavides Peñeda, Javier; Beltrán Villarruel, Mario Alberto [autor]; Vergara Ochoa, Arturo [autor]; Pérez Preciado, Octavio Adolfo [autor] (México, McGraw Hill, 2014)
El libro aborda los contenidos: Conceptos introductorios; Planeación; Planeación estratégica; Técnicas y herramientas de planeación; Organización; Integración; Fundamentos de la dirección; Liderazgo; Comunicación; Motivación; Los equipos de trabajo y la cultura organizacional; Control; Herramientas y técnicas de control
El autor detalla los pasos del proceso administrativo de manera amigable y busca que el estudiante aprenda paulatinamente los conceptos y la teoría vigente. El análisis del proceso administrativo propuesto consta de cinco pasos: planeación, organización, integración, dirección y control. El estudio de este proceso se realiza de manera exhaustiva e incorpora las vertientes de pensamiento que corresponden a cada paso que define el trabajo de los administradores.
El libro se encuentra en buen estado; empastado blando.
Incluye ilustraciones e índice analítico
Col. Admón.
Keywords: ADMINISTRACION; PROCESO ADMINISTRATIVO; CASO DE ESTUDIO