Factores socioculturales y su influencia en la eficacia de las actividades de salud en un contexto intercultural en tres barrios de Bilwi. RAAN 1999-Mayo 2001 - Carrasco, Juan. Martínez, María. Hernández, Reynaldo (2001)
Se trata sobre los elementos culturales de determinado grupo social juegan un papel fundamental en el estilo formas de enfrentar los cambios sociales en que se encuentran inmersos, según sus percepciones y valores.