Factores socioculturales y su influencia en la eficacia de las actividades de salud en un contexto intercultural en tres barrios de Bilwi. RAAN 1999-Mayo 2001 - Carrasco, Juan. Martínez, María. Hernández, Reynaldo (Bilwi :URACCAN, 2001)
Se trata sobre los elementos culturales de determinado grupo social juegan un papel fundamental en el estilo formas de enfrentar los cambios sociales en que se encuentran inmersos, según sus percepciones y valores.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. INTERCULTURALIDAD 2. PROBLEMA DE SALUD