Dise de programas - Nenchén Peñuela Antonio (Alfaomega, México, 2010)
Col.Inform
Incluye. Indice, figuras, imágenes, indice alfabético.
Keywords: 1. INFORMATICA 2. DISEÑO DE PROGRAMACIÓN 3. LENGUAJE ALGORITMO 4. PROGRAMACIÓN DINAMICA