Administración /Robbins, Stephen P. Mary Coulter - Stephen P. Robbins, Coulter Mary; Mary Coulter (2010 PEARSON Educación)
El libro aborda los contenidos: Como definir el terreno de os gerentes; planeación; cómo organizar; dirección; control
El libro se encuentra en buen estado; encuadernado: pasta blanda
Col. Admón.
Keywords: ADMINISTRACION Y EMPRESAS; ADMINISTRACION - RECURSOS HUMANOS