El aporte de las ONGS en la prevención de la desnutrición infantil en el área rural - Tzep López, Micaela Florentina (Guatemala :ESEDIR, 2002)
El presente informe se presenta como resultado de la investigación teórico práctico, sobre el objeto de estudio.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. POLITICA ECONOMICA 2. ORIGEN DE LAS POLITICAS SOCIALES