Seminario/ Taller. Fundamentos de gestión de bibliotecas universitarias orientados ala proceso de autoevaluación y aseguramiento de la calidad - León Urquiza Norma (Nicaragua, 2002)
Col. Educ
Incluye. Programa general, bibliografía
Keywords: 1 EDUCACIÓN 2. EVALUACIÓN