1015 juegos y formas jugadas de iniciación a los deportes de equipo - Gerand Lasierra Aguila (2004)
La aplicación teórica, la estructuración metodológica del proceso de iniciación a los deportes de equipo, la aplicación práctica, programas por niveles, las fase de aprendizaje de los elementos básicos teórico tácticos individuales, responsabilidad individual sin balón, responsabilidad individual con balón, fase final de posesión, recomendaciones para la aplicación de juego y las formas jugadas a la iniciación de los deportes de equipo.