De la planificación y otras mentiras útiles - Vidal, Martin (Colombia, 2011)
Se trata sobre la planificación y los milagros del siglo XX y la cartografía y el milagro de la espacialización
Incluye Índice y Bibliografía
Col. Tesis
Keywords: 1. PLANIFICACION Y LOS MILAGROS 2. PODER EL TERRITORIO