Presupuestos Planificación y control / Glenn A. Welsch, Ronald W. Hilton, Paúl N. Gordon - Welsch, Glenn A. (Pearson Educación, 2005)
Este Libro trata sobre el proceso administrativo; los fundamentos de la planificación y control de utilidades; el proceso de planificación y control de utilidades; aplicación de la planificación y control de utilidades; planificación y control de entradas: ventas y servicios; planificación y control de la producción: inventarios de producción en proceso y de artículos terminados; planificación y control de las compras y de la utilización de materiales: Empresas fabricantes y no fabricantes; planificación y control de los costos de mano de obra directa; planificación y control de gastos: indirectos de fabricación, costos de calidad del producto y gastos de distribución y de administración; presupuestos flexibles de gastos: conceptos, desarrollo y aplicación; planificación y control de desembolsos de capital; planificación y control de los flujos de efectivo; terminación y aplicación del plan de utilidades.