El juego y la matemática - Luis Ferrero; Ma. Antonia Casanova (Madrid - España, 2004)
En general, se considera el juego como un ejercicio recreativo sometido a reglas; sin embargo, el término juego tiene múltiples y variadas acepciones en la vida cotidiana; con este palabra se designa una amplísima variedad de actividades humanas de índoles lúdica que van desde la actividad física, todos tipo de juegos al aire libre, juegos al aire libre, juegos deportivos, juegos de estrategia, pasado por otros de índoles festivos y de entretenimiento, como son los juegos de azar, juegos de naipes, de cartas, de datos, juegos de mesa, juegos de tablero.
Juegos de lápiz y papel, juegos numéricos, El nim y otros juegos similares, El solitario y otros juegos parecidos, Juegos de intercambio de posiciones de fichas, El tres en raya y otros juegos del mismo estilo, otros juegos de competición
Portada, Colección, Presentación, Índice, Bibliografía
Col. Educ. Fis.
Keywords: 1. Educación Física 2. Juegos de Intercambio 3. Competencia