Estudio sobre los sistemas de enseñanza de la lengua nasa en el resguardo indígena de Pitayo. - Perdomo, Adonías (2011)
Se trata sobre proponer cómo y qué deben pensar, decir y actuar nuestros pueblos ancestrales valiéndose de otros pensamientos y prácticas de vida.