Aborto terapéutico, Evidencia del impacto de la penalización - Asociación de Mujeres (Nicaragua)
Col. Sal
Objetivo y metodología del estudio, aborto terapéutico, evidencia del impacto de la penalización
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Keywords: 1. SALUD 2. ABORTO 3. PENALIZACIÓN