Mecanica Vectorial para ingenieros Estàtica - Beer, Ferdinand P. Johnston, Jr. E Russell Mazurek, David F. (2016)
Ingeniero civil, estáticas de partículas, equilibrio del cuerpo rígido, fuerza distribuida centroide y centros de gravedad