Mecanica Vectorial para ingenieros Estàtica - Beer, Ferdinand P. Johnston, Jr. E Russell Mazurek, David F. (china, 2016)
Ingeniero civil, estáticas de partículas, equilibrio del cuerpo rígido, fuerza distribuida centroide y centros de gravedad
Incluye: bibliografía, imagen de portada, gráficos, índice onomástico
Keywords: 1. INGENIERO CIVIL 2.ESTATICA 3.ELASTICIDAD 4.MECANICA