Dibujo tècnico Bàsico / Alexander Schmitt, - Schmitt, Alexander (2019)
Dibujos, breve historia del desarrollo del dibujo técnico, Instrumentos y utensilios de dibujos, importancia de la escala en el dibujo técnico,