Dibujo tècnico Bàsico / Alexander Schmitt - Schmitt, Alexander (Mexico, 2019)
Dibujos, breve historia del desarrollo del dibujo técnico, Instrumentos y utensilios de dibujos, importancia de la escala en el dibujo técnico
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. IngCi.
Keywords: 1.INGENIERO CIVIL 2.DIBUJO GEOMETRICO 3.DIBUJO ARQUITECTONICO