Estudio sobre los derechos humanos en los pueblos originarios, caso especifico del pueblo Mazahua - Salgado, Fátima (Colombia, 2011)
En el presente trabajo se hace un estudio acerca de los alcances del programa de intervención en niñas y niños indígenas que estudian en escuelas primarias generales.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. DERECHO HUMANO 2. DERECHO DE LAS MUJERES