Organización de empresas. / Franklin F Enrrique Benjamin - Enrrique Benjamin,Franklin F. (México, 2004)
Metodología par al desarrollo de estudios organizacionales, planeación del estudio, recopilación de datos
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Co. Admon.
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. PLANEACIÓN 3. DISTRIBUCIÓN FUNCIONAL 4. ORGANIZACIÓN EMPRESA