Cultura de pas y reconciliación de conflictos. - Talavera Urrutia, Guiomar (Nicaragua, 2005)
Cultura de paz importancia de la cultura de paz en la sociedad Nicaragüense, conceptualización de conflictos
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon.
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. CULTURA PAZ 3. TRATADO PAZ