Como promover sus servicios de capacitación y consultorio/ Luis F Ulloa - Ulloa, Luis F (Honduras, 1997)
Capacitación, consultorías, hacia una estrategia, de un curso o servicio
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon.
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2.CAPACITACIÓN 3. SERVICIOS