Administraciòn de la tecnologia;Nueva fuente de creaciòn de valor para las organizaciones. / E.Erosa, Victoria - E.Erosa, Victoria (Mexico, 2007)
Administración de la tecnología, la planeación tecnológica, negocios competitivos, el proceso de planeación tecnológica
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon.
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2.TECNOLOGÍA 3. PLANEACIÓN