Innovacion empresarial ;Arte y ciencia en las creacion de empresas / Vanla Rodrigo - Vanla Rodrigo (2008)
Administración, Innovación empresarial ;Arte y ciencia en las creación de empresas, la cultura del espíritu empresarial