Innovacion empresarial ;Arte y ciencia en las creacion de empresas / Vanla Rodrigo - Vanla Rodrigo (Colombia, 2008)
Administración, Innovación empresarial ;Arte y ciencia en las creación de empresas, la cultura del espíritu empresarial
Incluye: bibliografía, imagen de portada, gráficos, índice onomástico
Col. Admon.
Keywords: 1.ADMINISTRACIÓN 2. INNOVACIÓN 3.ADMINISTRCIÓN EMPRESA