Administracion estrategica textos y casos / Thempsom Arthur - Thempsom Arthur (Mexico, 2004)
Administración estratégica, los conceptos y técnicas de la administración estratégica, el proceso de la administración estratégica
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon.
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. ESTRATEGIAS 3. EVALUACIÓN RECURSOS