Comites de agua potable y saneamiento básico/Li Kamitika nani li klin bara klin laka, asla laka. - Agote, Lorea Etxaniz (2008)
El manual está enfocado preferentemente para servir como guía preferentemente a CAPS conformados para la gestión de sistemas de agua comunitarios, como pozos excavados o perforados e instalados con bomba manuales, así como pequeños acueductos sin medidores de consumo de agua.