Administración de personal - Dessley, Gary (México, 1996)
Introducción a la administración de recursos humanos, perspectivas, administracion del personal de trabajo, igualdad de oportunidades y la ley, Administración de personal
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Keywords: 1.ADMINISTRACIÓN 2.RECURSOS HUMANOS 3.PERSONAL