Administración Financiera - Calvo Langarica, César (PACJ (PUBLICACIONES ADMINISTRATIVAS CONTABLES JUR), 2013)
Generalidades de administracion financiera; Utilidad y alcance de los estados financieros básicos; razones simples y estándar; por cientos integrales, tendencias porcentuales; apalancamiento; palanca financiera; apalancamiento total; concepto e importancia del capital de trabajo; Administracion del efectivo (caja y valores negociables); administracion de cuentas por cobrar; administración de inventarios; administración de cuentas por pagar; financiamiento bancario y no bancario.