Administración Financiera - Calvo Langarica, César (México PACJ (PUBLICACIONES ADMINISTRATIVAS CONTABLES JUR), 2013)
Generalidades de administracion financiera; Utilidad y alcance de los estados financieros básicos; razones simples y estándar; por cientos integrales, tendencias porcentuales; apalancamiento; palanca financiera; apalancamiento total; concepto e importancia del capital de trabajo; Administracion del efectivo (caja y valores negociables); administracion de cuentas por cobrar; administración de inventarios; administración de cuentas por pagar; financiamiento bancario y no bancario.
El libro se encuentra en buen estado Encuadernación: Pasta blanda
Incluye Índice, Ilustración gráfica
C0l. Admón.
Keywords: REGISTROS CONTABLES; SISTEMA FINANCIERO; APALANCAMIENTO