Administracion de Recursos Humanos, primera parte, (Módulos 1,2,3) / Alfredo Barquero Corrales - Barquero Corrales, Alfredo (EUNED, 1998)
El libro aborda los contenidos: La administración de los recursos humanos y la ciencia administrativa; análisis y clasificación de puestos de trabajo; la valoración de los puestos de trabajo.