Actitudes hacia las matemáticas en la resolución de problemas y su relación con la investigación propia / William Osvaldo Flores López - Flores López, William Osvaldo (URACCAN, 2019)
El libro aborda contenidos sobre: ¿Qué son las actitudes hacia las matemáticas?, ¿Cómo evaluar las actitudes hacia las matemáticas?, ¿es posible identificar actitudes hacia las matemáticas en las variables género y etnia?, existen creencias en la revolución de problemas matemáticos?, ¿es posible la investigación propia en la resolución de problema?