Matemática 7 Libro de consulta / Alberto Aizpún - Aizpún, Alberto (Magisterio de educación, 1974)
El libro aborda las temáticas: aproximación al numero entero; números enteros, adición de enteros; Propiedad de la adición de enteros; Sustracción y multiplicación de enteros; el anillo de los números enteros; orden en Z. valor absoluto; isomorfismo entre N y una parte de Z; ecuaciones lineales en un grupo; ecuaciones de primer grado con coeficientes enteros ...