La pintura: Una experiencia de educación intercultural Bilinge en territorio Pikunche / Juana Cheuquepan - Cheuquepan, Juana (Colombia, 2011)
La educación Intercultural Bilingüe (EIB) en América Latina constituye una de las principales herramientas de lucha para la reivindicación de una educación pertinente desde y para los pueblos indígenas
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. ORGANIZACION Y LA COMUNIDAD 2. EDUCACION INTERCULTURAL