Literatura universal 2 ; Taller; historia , análisis y ejercicios / Pedro Calderón Chávez - Calderón Chavez, Pedro (2003)
Literatura universal 2 ; Taller; historia , análisis y ejercicios, lectura inicial, características e influencias, contacto histórico y social